Архив: февраля 2018

В Азове будет открыто предприятие по изготовлению пластиковой тары

Предприятие, специализирующееся на изготовлении тары из пластика, собираются передать в использование на территории населённого пункта Азова в нынешнем году. Подобный…

В Ленинградском регионе возникнет предприятие по изготовлению биотоплива

Фирма «ИСК-Энерго» собирается возвести на территории Станцевского муниципального образования Ленинградского региона предприятие, которое специализируется на изготовлении биотоплива. Общую сумму капиталовложений…

В Татарстане запустили первую очередь комплекса по стерилизации медицинских инструментов

Казанское медицинское инструментальное предприятие передало в использование объекты первой очереди комплекса, который отвечает за стерилизацию медицинских приспособлений на территории деревни…

Лазерная обработка металлических конструкций: особенности

Сегодня металл обрабатывают различными способами. Одним из самых предпочтительных, недорогих и точных методов является резка лазером. С помощью такого подхода…

Портфель заказов «Атомэнергомаша» существенно возрос

Консолидированный портфель заказов компании «Атомэнергомаш», входящей в состав группы предприятий «Росатом», по результатам минувшего года составил примерно четыреста пятьдесят пять…

Компания «Иммид» наращивает производство полиэтиленовых труб

Нарастить производство полиэтиленовых труб на двадцать процентов рассчитывают в компании «Иммид». Достигнуть такой цели рассчитывают за счёт запуска в минувшем…

«Северсталь» уменьшила объёмы отходов на территории Череповецкого металлургического предприятия

Корпорация «Северсталь» в течение десятилетия сумела на пятьдесят восемь процентов уменьшить объёмы индустриальных отходов, которые располагаются на участках Череповецкого металлургического…

Нальчиковское машиностроительное предприятие будет отгружать товары оборонным компаниям

Нальчиковское машиностроительное предприятие на территории Кабардино-Балкарии сумело получить заказ на отгрузку своих товаров в оборонные компании Российской Федерации в текущем…

«Уралхиммаш» отгрузит больше двухсот тонн оснащения для «Сибура»

Компания «Уралхиммаш», являющаяся структурным подразделением «Объединённых машиностроительных заводов», выполнит поставку для компании «Сибур-Химпром», действующей в городе Перми и входящей в…

Особенности увольнения по собственному желанию во время испытательного срока

В статье номер 71 Трудового кодекса нашего государства говорится о том, что у сотрудника есть право аннулировать трудовой договор с…