Главные свойства смазки Литол 24

Для того, чтобы обеспечить исправное функционирование всех механизмов, нужна смазка, в последнее время для решения подобных задач всё чаще применяют Литол 24. Лишь так вы сможете обеспечить максимально продолжительный эксплуатационный период разнообразных элементов и устройств.

На сегодняшний день большинство владельцев транспортных средств как раз выбирают смазку Литол, больше сведений о ней можно отыскать вот тут: https://mskz.kz/visokotemperaturnaya-smazka-ot-msk. Она заслужила хорошие отзывы среди потребителей, а значит, пользуется большим спросом.

Любому водителю известно, что все элементы, имеющиеся в машине, нужно время от времени смазывать. Вот почему так важно разбираться в особенностях подобных веществ.

Производство смазки Литол 24 происходит в соответствии с весьма строгими стандартами, при этом её называют универсальным составом. Дело в том, что вещество с успехом комбинирует такие параметры, как стойкость к влажной среде, многоцелевое, а также антифрикционное использование. Допускается применение этой смазки в разных узлах, где наблюдается трение.

Это актуально не только для транспорта, но также для оснащения, имеющего промышленное предназначение, а также для судового оборудования. При этом температурный режим применения Литола 24 пребывает в диапазоне от сорока градусов ниже нуля до плюс ста двадцати градусов.

В процессе выпуска смазки задействуют методику загущения. В ней участвует литиевое мыло, а также минеральные соединения, присадки, обеспечивающие вязкость и ограничивающие окисление.

Для покупателей крайне важным фактором является цветовая гамма подобного материала. Не советуем применять синие, зелёные и красные вещества, ведь оттенок высококачественно вещества – от коричневого до жёлтого.

Среди основных свойств Литола 24 следует назвать:

  • Прекрасную защиту от коррозийных процессов;
  • В составе смазки отсутствует вода;
  • Смазка может справиться с влиянием горячей воды и не утратить свои первоначальные параметры;
  • Её плотность остаётся неизменной даже в ходе нагрева.