Делаем самогон – «Зеленый чай». 200гр чая (зелененького) заливаем водой. Чай, к слову, самое главное, чтобы был посвежее и хорошего сорта. Лепестки чая необходимы для того, чтобы разбавить ими восемь литров самогона (двойного). Отжимаем туда же заварку (с помощью полотна) и настаиваем все это не менее недели. Когда это время пройдет, можно добавить еще 150гр таких же лепестков чая и несколько литров чистой воды. Осталось выполнить три параметра: перегнать, добавить сахару, фильтровать.
Самогон дома – «прозрачный рис», делаем также в домашних условиях. Для того чтобы сделать дома огненную водицу с таким именем, необходимо взять 200гр риса (дробленый), 400гр изюма (крупного и поваренного в воде), одну бутылку малаги и сироп сахара (по вкусу). Добавляем 150гр пивных дрожжей (белых) и 400гр воды. Ставим этот «рецепт» доходить на несколько дней. После – прибавляем 6л чистой воды (мягкой) и 12л чистого самогона.
Перегоняем так, чтобы получилось всего 9л самогона. Потом берем еще одну тару (какую хотите), «вкидываем» в нее ваниль (4ч.л.) и чуть-чуть чистого самогона (тройного). Это нужно настоять в процессе четырех дней и сделать грубую фильтрацию. К продукту, который вы уже перегнали, можно добавить ванильный настой и пару капель розового масла.
Берем кору дуба (600гр) и калангский корень (5гр). Нужно вложить их (корень и кору дуба) в мешок (холщовый). Положив мешок в тару с самогоном, хорошо закупорьте тару.
Напиток – «Фея из шалфея». Заливаем свежие яблоки каким-то крепким самогоном. Все яблочки обязаны быть насквозь насыщены спиртовой жидкостью. Потом – «предайте» их настойке временем в полгода. Если хватает сил ждать результат полгода, вам надо, спустя собственно этот промежуток времени, профильтровать жидкость, сливая ее в кастрюлю. Добавляем сахар и ставим кастрюлю, с самогоном, на огонь. Пускай он закипит три раза.
Смотрите, как можно серьезнее, за тем, чтобы жидкость, внезапно, не вздумала вспыхнуть. Потом ставим жидкость настояться в какое-то место, которое имеет прохладу. Она обязана стоять в прохладе до того времени, пока весь осадок не осядет на самое дно.