Пензенская компания «Пензахолод», специализирующаяся на изготовлении мороженого, полуфабрикатов, а также переработке и последующем консервировании море- и рыбопродуктов, приняла решение об увеличении объёмов изготавливаемых товаров.
Не так давно производственные площадки компании посетил глава Пензенской области Иван Белозерцев.
Он проинформировал о том, что на протяжении позапрошлого и прошлого года на участках «Пензахолод» происходило обновление, что позволило нарастить объёмы изготовления мороженого на двадцать семь процентов, увеличить работоспособность персонала на восемь процентов. В то же время общие заводские затраты уменьшились на семь процентов.
В то же время глава региона и ряд других чиновников поинтересовались, где же предприятие приобретает сырьевую базу для выпуска мороженого, какие стандарты принимает во внимание в процессе своей деятельности, а также какие способы мотивации сотрудников практикуются в «Пензахолод».
На сегодняшний день в нашей стране функционирует большого количество предприятий, специализирующихся на изготовлении мороженого, среди них и Кировский хладокомбинат: http://oaokxk.ru/. Всё дело в том, что такая продукция является не только вкусной, но также весьма полезной, в особенности, если мороженое содержит натуральное молоко, а не пальмовый жир. В состав молочного сырья входят животные жиры, дающие человеку ощущение бодрости, к тому же, они являются материалом для формирования здоровых клеток.
Для Ивана Белозерцева организовали экскурсии на главные площадки предприятия, где ему рассказали технологических процедурах. К тому же, у руководителя региона была возможность побеседовать с персоналом компании.
Глава области обозначил высочайший показатель продуктивности предприятия и высочайший квалификационный уровень сотрудников. Он отметил, что в «Пензахолод» грамотно выстроены все технологичные линии, каждый метр квадратный помещений используется с максимальной продуктивностью.
Иван Белозерцев порекомендовал дирекции предприятия расширить номенклатурный ряд товаров.