Есть компетентное мнение о влиянии молока на организм женщины во время занятий спортом. Они больше теряют жира и лучше подтягиваются мышцы, чем у тех женщин, которые пьют энергетические напитки. Коровье молоко – это самый потребляемый напиток в мире. Человек впервые начал употреблять в пищу молоко примерно в восьмом тысячелетии до нашей эры.
Но как же, вы спросите подольше сохранить этот быстро портящийся продукт? Ответ прост. Молоко стали запаковывать в бумажные пакеты уже с 1964года. Все это происходит на молочных заводах больших и маленьких. Сегодня мы с вами рассмотрим работу такого мини завода по переработки молока от 300 до 30000кг в сутки. Здесь можно перерабатывать коровье, верблюжье, козье, а также кобылье молоко.
Оборудование завода включает в себя полный компллекс для переработки и хранения молока. Его можно установить в помещении заказчика либо как модуль. Если сырья достаточно много, то можно установить несколько модулей. С помощью такого мини – завода можно производить экологически чистую продукцию в виде:
• молоко цельное пастеризованное;
• кефир;
• ряженка;
• сливочное масло;
• сливки;
• творог;
• метана;
• йогурт;
• простокваша;
• сметана;
• мягкий сыр;
• творог и многое другое.
Каждый мини – завод может быть доукомплектован по желанию заказчика дополнительными помещениями такими как:
• административные помещения;
• бытовые помещения;
• химической лабораторией;
• генератором ледяной воды;
• холодильными камерами;
• пожарной и охранной сигнализацией;
• складские помещения и многое другое.
Такие мини – заводы позволяют своим владельцам в кротчайшие сроки окупить себя примерно от трех месяцев. А дальше идет чистая прибыль.
молочный завод позволяет сохранить все витамины и минеральные вещества в молоке.
Ведь в одном стакане молока содержится до 300мг кальция. Употребление молока снижает процент возникновения остеопороза, а также высокого давления. Но мало кто знает, что во время жары можно хорошо утолить жажду молоком. Так как в нем содержится большое количество минеральных веществ, которые способствуют задержанию влаги и следовательно уменьшают жажду.